Cara Menambah Followers Twitter dengan Mudah dan Cepat

cara menambah , followers , auto follow, otomatis , cara nambah followers cepat , menambah followers, get more followers, followers on twitter, Add followers, more followers, team followers, follow back.

Twitter merupakan salah satu raksasa situs jejaring sosial di dunia. Jika di Facebook kita mengenal “Add” sebagai cara untuk menambah teman, maka di Twitter kita menyebutnya dengan “follow”. Namun intinya sama yaitu kita menambah teman di situs jejaring tersebut. Mempunyai banyak teman atau friend list, merupakan suatu kebanggan tersendiri di situs jejaring sosial (Facebook, Twitter), untuk itu tak jarang banyak orang yang rela promosi di grup atau di page hanya untuk menambah friend list begitu juga dengan di Twitter, banyak yang bilang “Follow aku ya @maz_aries , nanti aku follow back deh…”.

sekedar informasi, apa pengertian dari menu followers, following dan sebagainya.

Friends : adalah akun yang telah kita follow dan sebaliknya akun tersebut mem-follow akun kita
Fans     : adalah akun yang telah mem-follow akun kita tapi kita tidak mem-follow back akun tersebut
Stars    : kebalikan dari Fans, ialah akun yang telah kita follow namun akun tersebut tidak memfollow kita

Nah, untuk kalian yang lagi menggila dengan Twitter, dan lagi seneng-senengnya mengkoleksi jumlah followers, atau biasa digunakan untuk sebuah peluang usaha, saya punya info menarik nih yaitu Cara Mudah dan Cepat Menambah Followers di Twitter. Emang bisa ? Ya silahkan coba saja! Sebelumnya saya juga tak terlalu percaya dengan hal semacam ini tapi ya saya coba - coba aja lagian masih bisa gratis.
Oke, kalau kalian mau coba juga, berikut ini beberapa situs penyedia layanan penambah followers Twitter yang bisa kalian coba:

1. Twiends
ini merupakan salah satu web yang paling saya percayai dalam memperbanyak followers, karna kita langsung follow dan di follow.
Daftar aja sob : twiends.com
- agan setting dulu seeds nya sob, SETTING > TWITTER > Edit seedsnya 2 aja sob.
- terus back ke home terus usahakan memfollow orang dengan "SEEDS" tertinggi, biasanya di sidebar kanan sidenya di atas 7 gan
- kalo seeds sobat udah banyak otomatis agan langsung di follow
NB: Jangan Lupa di verifikasi emailnya sob, setting terus msukin email lalu check emailnya sobat biar terverifikasi di anggap sah

2. plusfollowers.info
Ini tanpa harus daftar sob, agan cukup pilih yang free terus masukin username dan passwordnya dan tunggu hingga prosesnya selesai, dan langsung lihat followers sobat
sehari bisa sampai 200 followers sobat, kalo mau nambah lagi harus besok sob, karna ini 1 x 24 jam.
nb : following auto nambah juga.

3. followback.info
Ini tanpa harus daftar sob, agan cukup pilih yang free terus masukin username dan passwordnya dan tunggu hingga prosesnya selesai, dan langsung lihat followers sobat
sehari bisa sampai 200 followers sobat, kalo mau nambah lagi harus besok sob, karna ini 1 x 24 jam.
nb : following auto nambah juga.

4. newfollow.info
Ini tanpa harus daftar sob, agan cukup pilih yang free terus masukin username dan passwordnya dan tunggu hingga prosesnya selesai, dan langsung lihat followers sobat
sehari bisa sampai 200 followers sobat, kalo mau nambah lagi harus besok sob, karna ini 1 x 24 jam.
nb : following auto nambah juga.

5. hitfollow.info
Ini tanpa harus daftar sob, agan cukup pilih yang free terus masukin username dan passwordnya dan tunggu hingga prosesnya selesai, dan langsung lihat followers sobat
sehari bisa sampai 200 followers sobat, kalo mau nambah lagi harus besok sob, karna ini 1 x 24 jam.
nb : following auto nambah juga.

Cara Manual

1. sobat cukup main twitter biasa, sobat harus jd #teamfolback dan #jfb
2. sobat search aja #jfb , nah keluar tuh tweet yang ada #jfb, kalo si tweps minta RT, agan RT aja. Nanti sobat di follow, tapi sobat harus #jfb (janji follow back).



3. Setelah sobat search nanti pasti keluar banyak tuh, pilih aja terus RT sob.

Good Luck . .
Maz Aries

6 komentar: (+add yours?)

a.i.r mengatakan...

wah wah.. cocok buat saya yang cuma di follow 20 orang.. :D

wkwkwkw

Aries W mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Yrnj comunity mengatakan...

jasa penambah followers murah hanya Rp.150.000 anda mendapatkan 10.000 followers !!!!!!
minat ??????????? hub: 083840412248 !!!!!!!!!!!
buruan !!!!!!!!!!!!!!!
http://jogjatweet.blogspot.com/

OPEN RESELLER !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16888374wit

DicksTaK mengatakan...

kak, boleh minta email atau apa yg bisa dihubungi ga? twitter saya suspenbded, mungkin kakak bisa bantu?

wahyu mengatakan...

penipuan nih !

aryana arik mengatakan...

Followback ane masbro thankyou